Ein Salat, der jede Gartenparty bereichert!

Tomatensalat mit Tomatendressing und Fetawürfeln

  • 200 g Kirschtomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise Zitronenschalenabrieb
  • Honig
  • 4 El weißer Balsamico- oder Apfelessig
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • 300 g gemischte Tomaten
  • 100 g Feta

Die Kirschtomaten halbieren und den Knoblauch schälen.Die Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Kirschtomaten hinzugeben und mit Zitronenschale und dem Honig abschmecken.

Salz, Pfeffer und Essig hinzugeben und kurz abkühlen lassen.

Die Kirschtomaten in die Salatschüssel geben und den Saft weiterhin in der Pfanne lassen.

Die gemischten Tomaten in feine Scheiben schneiden und über die Kirschtomaten geben.

Den Feta würfeln und über die Tomaten geben und mit dem beiseitegestellten Dressing übergießen, kurz stehen lassen und dann mit krossem Brot genießen.

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