Sandwich mit Nekatrinen und Mozarella

Für Samstags, wenn man wenig Zeit zum Mittagessen hat, ein schneller und leckerer Genuss.

Sandwich mit Nekatrinen und Mozarella

  • 2 in Scheiben geschnittene Nektarinen (es gehen auch Pfirsiche)
  • 1 kleine Zwiebel in Scheiben geschnitten
  • 1 Teelöffel Zucker oder Honig
  • 1 El weißer Balsamicoessig
  • Meersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • frische gehackte Kräuter
  • 2 El Olivenöl
  • 2 Mozarella-Kugeln in Scheiben geschnitten
  • Pita- oder Baguettebrot

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebeln und die Nektarinen hinzugeben und kurz und kräftig anbraten. Zucker drüberstreuen, leicht karamellisieren lassen und mit dem Essig ablöschen.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Brot kurz im Backofen oder Toaster rösten und mit den Nektarinenscheiben belegen. Die Mozarella-Scheiben darauflegen und mit den Kräutern bestreuen.

Genießen!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.